Weder Spezialitätenbäckerei

Die Spezialitätenbäckerei Weder in St.Gallen zelebriert das Bäcker-Handwerk und ist bekannt für seine Traditionsrezepturen.

Die Spezialitätenbäckerei Weder in St.Gallen existiert seit 1860, damals noch unter dem Namen Falk. Robert Weder übernahm das Geschäft 1978 vom Vater und erweiterte es stark. Der Betrieb beliefert neben den drei Filialen und der Buchhandlung Rösslitor diverse Kantinen, Restaurants und Grossabnehmer. Während vieler Jahre präsidierte Robert Weder den Bäcker- und Konditormeister-Verband St.Gallen. Die dritte Generation ist bereits in der Backstube am Werk.
Die Herstellung von Bäckerei-, Konditorei- und Confiserieprodukten hat seit 1946 Tradition. Täglich werden frische handgemachte Spezialitäten mit natürlichen Zutaten aus der Region hergestellt.

Gästebewertungen

Wetter vor Ort

Bedeckt

5°C

Mittwoch

  • Sonnenaufgang: 06:13
  • Sonnenuntergang: 18:42
  • Max: 6°C
  • Min: 5°C
  • Feuchtigkeit: 85 %
  • Luftdruck: 1019 hPa
  • Wind: 4 km/h
  • Donnerstag
    • 9°C
    • 3°C
  • Freitag
    • 10°C
    • 1°C
  • Samstag
    • 7°C
    • 2°C

Weder Spezialitätenbäckerei