Bratwurst & Bowls
St.Galler Bratwurst meets Poke aus Hawaii
Die Traditionswurst gibt sich weltoffen und zieht mit exotischer Kulinarik unter ein Dach. Zu den feinen Fleischspezialitäten gesellen sich frische Poke-Bowls nach hawaiianischem Vorbild. Aloha tropische Leichtigkeit!
Die bunten Poke-Bowls bringen Frische und Abwechslung ins Take-away-Angebot der Stadt. Poke-Anfänger*innen wählen eine Signature Bowl, Kreative stellen sich die Bowl im simplen Baukasten-Prinzip nach persönlichem Gusto zusammen. Mmh, unschlagbar lecker!
Es gibt aber natürlich auch immer noch die Klassiker. Das wissen die Inhaber, Alexander Zimmermann und Sandro Vladani. Den Herzblut-Gastronomen ist nicht «wurst», was St. Galler*innen essen. Deshalb lassen sie die Fleischspezialitäten neu aufleben und verleihen St. Galler Bratwurst, Currywurst und Weidebeef-Burger einen frischen Twist.
Die bunten Poke-Bowls bringen Frische und Abwechslung ins Take-away-Angebot der Stadt. Poke-Anfänger*innen wählen eine Signature Bowl, Kreative stellen sich die Bowl im simplen Baukasten-Prinzip nach persönlichem Gusto zusammen. Mmh, unschlagbar lecker!
Es gibt aber natürlich auch immer noch die Klassiker. Das wissen die Inhaber, Alexander Zimmermann und Sandro Vladani. Den Herzblut-Gastronomen ist nicht «wurst», was St. Galler*innen essen. Deshalb lassen sie die Fleischspezialitäten neu aufleben und verleihen St. Galler Bratwurst, Currywurst und Weidebeef-Burger einen frischen Twist.