Bärenstobe

In der Bärenstobe vereint Chef Carsten Kypke regionale Köstlichkeiten mit internationalen Aromen – begleitet von edlen Weinen aus dem Weinkeller.

Die Bärenstobe verbindet auf einzigartige Weise Tradition und Moderne. In den historischen Räumen des bereits 1751 urkundlich erwähnten Gasthauses erleben die Gäste gehobenes Fine-Dining. Executive Chef Carsten Kypke kreiert von Donnerstag bis Samstag ein Degustationsmenü mit vier bis sechs Gängen, das regionale Spitzenprodukte mit den vielfältigsten Geschmäckern dieser Welt vereint. Die Appenzeller Wurzeln bilden zwar die Grundlage, doch moderne Ansätze und frische Zutaten schaffen in der Bärenstobe gänzlich neue Geschmackserlebnisse. Das kulinarische Angebot wird seit kurzem durch eine passende Getränke- oder Weinbegleitung mit auserlesenen Tropfen aus dem eindrucksvollen Weinkeller abgerundet.

Gästebewertungen

Wetter vor Ort

Bedeckt

8°C

Freitag

  • Sonnenaufgang: 06:28
  • Sonnenuntergang: 20:14
  • Max: 9°C
  • Min: 7°C
  • Feuchtigkeit: 78 %
  • Luftdruck: 1014 hPa
  • Wind: 8 km/h
  • Samstag
    • 14°C
    • 1°C
  • Sonntag
    • 8°C
    • 4°C
  • Montag
    • 9°C
    • 3°C

Bärenstobe